Дегустации: Цвет: янтарный с красноватыми проблесками. Аромат: яркий, узнаваемый, благодаря сочетанию островного и высокогорного односолодового виски. Вкус: сложный и мягкий, сочетающий множество оттенков от торфа до меда.
Температура подачи: White Horse гармоничный и мужественный виски, который идеально подавать в чистом виде с несколькими кубиками льда. Отличная основа для коктейлей. Лучше всего сочетается с таким наполнителями: яблочный сок, кока-кола, содовая вода без газа, спрайт.
Рейтинги: Это один из самых удачных брендов шотландского виски, неоднократно отмеченный наградами на выставках и даже королевской премии - в 1978 году White Horse получил премию «За достижения в развитии экспорта».
Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей.
Срок годности: не ограничен
Описание производителя: Джеймс Логан Мэкки стал партнером в вискикурне Lagavulin (Лагавулин) на острове Айла в 1856 году. Его племянник - Питер поступил на работу на эту вискикурню в 1878 году; и в совершенстве постиг производство виски. Всего в купаж входит около 40 сортов односолодового и зернового виски. В составе виски около 40% односолодового виски, а средний возраст спиртов составляет около 6 лет. На японском рынке этот виски - лидер продаж в категории стандартный бленд. Ввиду его популярности только для японского рынка производится 12-летняя версия напитка. По отзывам дегустаторов, этот виски предлагает лучшее соотношение цена/качество; многие более дорогие купажи класса «Де люкс» уступают «Белой лошади». Яркий, узнаваемый аромат и вкус. Основу купажа составляет Lagavulin с острова Айла, придающий общую землянисто-торфяную тональность всему купажу; дымности добавляет Talisker (Талискер), его дополняет Glen Elgin с региона Шпейсайд; гармонию и баланс добавляют сладкие ароматные шпейсайдовские виски – Glenlossie (Гленлосси), Linkwood (Линквуд) и другие. Сложный, гармоничный и мужественный виски.
Доля закупаемого сырья: только собственное сырье